ベジブロスで★にんじん豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは1cmくらいの角切り。
ねぎは小口切りにする。 - 2 鍋にベジブロスとにんじんを入れて、にんじんが柔らかくなるまで煮て、ミキサーにかけて攪拌する。
-
3
2に豆乳とねぎを加えて加熱する。
塩、胡椒で味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじん豆乳スープ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)