お弁当に!ヤーコンの肉巻き・柚子胡椒風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥いて、細切りにする。
- 2 豚薄切り肉に柚子胡椒を塗り、ヤーコンを置いてくるくる巻く。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、肉の巻き終わりを下にして焼く。
転がしながら焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- ヤーコンの肉巻き・柚子胡椒風味
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)