ジャガイモを豚三枚肉で包む レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 中1
- 豚三枚肉 100g
- 塩・こしょう
作り方
- 1 ジャガイモを8ミリ角に切って、レンジに2分かける。
- 2 三枚肉の上にジャガイモを2つのせて、くるっとまく。
- 3 フライパンには油は引かないで、まいたジャガイモをのせてころがしながら、塩・コショウをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモを三枚肉で包む。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)