鮭と野菜の味噌塩麹炒め レシピ・作り方

鮭と野菜の味噌塩麹炒め
**はち**
**はち**
残りもの野菜使いきり

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を合わせておく
  2. 2 鮭は食べやすい大きさに切って、小麦粉をふる。玉ねぎは薄切りにして、しめじはほぐしておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、鮭を焼く
  4. 4 鮭を一度取り出してフライパンをふく。油をひいて野菜を炒め、油が全体に回ったら鮭を野菜の上に戻し入れて★の調味料を上にかけて蓋をする
  5. 5 野菜に火が通ってしんなりしたら、全体を混ぜ合わせてできあがり

きっかけ

残りもの野菜消費に。

おいしくなるコツ

ピーマンや人参を入れると彩りが良くなって美味しいです

  • レシピID:1900007415
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭と野菜の味噌塩麹炒め
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る