小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの味噌汁
**はち**
**はち**
私が好きな組み合わせです。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ4センチぐらいに切る。油揚げは湯通しして、24等分にする。
  2. 2 鍋に湯を沸かしてだしをいれ、具材を煮る。
  3. 3 火が通ったら味噌をといて出来上がり。

きっかけ

私の好きな組み合わせです。

  • レシピID:1900006068
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
小松菜と油揚げの味噌汁
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る