ほうれん草入りカレーうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は半月切りにします。
- 2 鍋にサラダ油を熱し、1と鶏肉を炒めます。
- 3 2に水を入れ沸騰させ、アクをすくいます。
- 4 3にカレールウを溶かしいれます。
- 5 4にうどんを加え、6~7分ぐらい煮込みます。
- 6 5に冷凍ほうれん草を加え数分煮て、火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/02/07 16:33美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)