塩麹漬け☆鶏手羽中焼き レシピ・作り方

塩麹漬け☆鶏手羽中焼き
  • 約15分
  • 500円前後
raku*mama
raku*mama
塩麹に漬け込んで焼くだけです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにく・しょうがをすりおろし、塩麹とごま油、黒コショウで鶏肉をつけ込む。
    2~3日漬けるとうま味が違いますが、時間が無い場合は30分~。
  2. 2 スチームオーブンの両面グリルで18分焼いたらできあがり。

きっかけ

塩麹にはまってるので

  • レシピID:1900006429
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏手羽中焼き
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る