レンジだけ!えのきの塩こんぶ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取って1/3か半分に切る
- 2 えのきと塩昆布を耐熱皿に入れて、レンジで1~2分
- 3 水分を切り、残りの調味料を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきの塩こんぶ和え
raku*mama
料理の「裏技」・「時短」・「節約」好きの主婦です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
63n63n2012/05/30 14:05簡単にできて、しかもご飯が進みますね(^o^)
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)