銀杏の塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 銀杏 400gぐらい
- 塩 適量
- サラダ油 少々
作り方
-
1
銀杏殻むき機で、銀杏の殻をむきます。
※ 渋皮は無理にむかなくてもよい。 - 2 フライパンに油を敷いて、殻をむいた銀杏を炒めます。
- 3 鮮やかな緑色にかわったら、塩を入れて 更に炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 銀杏の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)