ちくわ入り野菜たっぷりの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは乱切り、人参は薄切り、ちくわは5mmぐらいの斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1がしんなりするまで炒めます。
- 3 2に焼きそばを加え、炒めます。
-
4
3にソースを加え、
さらに炒め混ぜあわせます。
きっかけ
ピーマンなどの野菜がちょうど安く手に入ったので、具沢山の焼きそばにしました。
おいしくなるコツ
キャベツなどの野菜は、レンジで加熱すると炒めてからしんなりするまで時間がかからなくてすみます。
- レシピID:1900003492
- 公開日:2011/07/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません