パリパリ餃子の皮DEマヨエッグチーズ(o^∇^o) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トースターの天板にクッキングシートを敷いて餃子の皮が重ならないように並べる
ゆでたまごをフォークで潰してマヨネーズと塩コショウで和える -
2
和えた卵ペーストを餃子の皮の上に平べったく乗せてチーズをかけて
トースター余熱なしで5分焼けば完成(^ー^* )♪ -
3
乾燥パセリで彩り豊かに出して下さい(〃∀〃)〃∀〃)ネェ-♪
香菜などがあればそちらを飾ってもいいですネッ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 創作料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kinobori_penguin2011/06/13 21:48ボリュームがあって小腹のすいた時にちょうどいいです、ご馳走様でした♪