パリパリ餃子の皮DEマヨエッグチーズ(o^∇^o) レシピ・作り方

パリパリ餃子の皮DEマヨエッグチーズ(o^∇^o)
  • 約10分
  • 100円以下
りなほっぴー
りなほっぴー
子供も大人もついつい手が伸びます(^ー^* )♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターの天板にクッキングシートを敷いて餃子の皮が重ならないように並べる

    ゆでたまごをフォークで潰してマヨネーズと塩コショウで和える
  2. 2 和えた卵ペーストを餃子の皮の上に平べったく乗せてチーズをかけて
    トースター余熱なしで5分焼けば完成(^ー^* )♪
  3. 3 乾燥パセリで彩り豊かに出して下さい(〃∀〃)〃∀〃)ネェ-♪

    香菜などがあればそちらを飾ってもいいですネッ♪

きっかけ

余った餃子の皮を活用

  • レシピID:1900002786
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
創作料理
りなほっぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/06/13 21:48
    パリパリ餃子の皮DEマヨエッグチーズ(o^∇^o)
    ボリュームがあって小腹のすいた時にちょうどいいです、ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る