ピーマンと豚肉の生姜炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚肉の生姜炒め
  • 約10分
Laon
Laon
お肉のおかずに。
お弁当にもオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、みりん、生姜すりおろしを混ぜ、豚薄切り肉を入れ馴染ませます。
  2. 2 フライパンに油を熱し豚肉、薄切りにした玉ねぎとピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 お肉に火が通ったら塩、こしょうを振り味を整えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025617
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉お弁当のおかず全般豚の生姜焼き玉ねぎピーマン
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る