チキンカツ(にんじん添え) レシピ・作り方

チキンカツ(にんじん添え)
  • 約15分
  • 500円前後
yum1ko♪
yum1ko♪
鶏むね肉を使いヘルシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 むね肉に包丁を入れて広げる
  3. 3 クレイジーソルト、コショウをまぶす。横に切り込みをいれて、そこにチーズを入れる
  4. 4 小麦粉、卵液につけて、パン粉をつける
  5. 5 中火で約10分ほど油で揚げる
  6. 6 にんじんをオリーブ油でグリルして、クレイジーソルトで味つけする

きっかけ

お店で食べたものを鶏むね肉に変えて再現してみました

おいしくなるコツ

チーズを鶏肉に挟むときにチーズがでてしまうと 油で揚げているときにはねてしまうので注意が必要です

  • レシピID:1890025551
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
yum1ko♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る