チキンカツ(にんじん添え) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1
- 2 むね肉に包丁を入れて広げる
- 3 クレイジーソルト、コショウをまぶす。横に切り込みをいれて、そこにチーズを入れる
- 4 小麦粉、卵液につけて、パン粉をつける
- 5 中火で約10分ほど油で揚げる
- 6 にんじんをオリーブ油でグリルして、クレイジーソルトで味つけする
きっかけ
お店で食べたものを鶏むね肉に変えて再現してみました
おいしくなるコツ
チーズを鶏肉に挟むときにチーズがでてしまうと 油で揚げているときにはねてしまうので注意が必要です
- レシピID:1890025551
- 公開日:2024/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません