小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
味噌汁で健康。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る。
    小松菜を4cmに切る。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    小松菜に火が通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024146
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る