鶏砂肝の生姜炒め レシピ・作り方

鶏砂肝の生姜炒め
  • 約15分
つぼ
つぼ
生姜とこしょうが効いていて、コリコリ食感です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜を千切り
    砂肝を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに①を入れ中火で炒める 水分が出てくるのでフタはせず、10〜15分ほど焼く
  3. 3 塩コショウをして完成

きっかけ

歯ごたえのあるものが食べたくて

おいしくなるコツ

一味を足しても美味しいです

  • レシピID:1890023155
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2022/05/14 10:02
    鶏砂肝の生姜炒め
    夕食時のおつまみにぴったりでした

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る