【フライパンで簡単 韓国風】チーズ豚ッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りにする。
キャベツはザク切りにする。
■を混ぜ合わせ豚バラを10分程漬け込む。 -
2
フライパンにごま油を引き温める。
1の豚バラを入れ炒める。
火が通ったら1の玉ねぎとキャベツを加える。 -
3
野菜に火が通ったらいったん火を止めチーズを全体にのせる。
真ん中に卵をのせたら蓋をして温める。
チーズが溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ豚カルビ
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)