【おつまみや副菜に】アスパラとソーセージの温玉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元を切り落とす。
固い部分は皮を剥き3㎝間隔で切る。
ソーセージは斜め切りにする。 -
2
フライパンにバターを引き温める。
バターが溶けたらアスパラガスを入れ塩を振り炒める。
アスパラガスに火が通ったらソーセージを加え炒める。 - 3 温泉卵をのせて粗びきこしょうを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラとソーセージの温玉のせ
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理パンダ2022/03/05 09:38ハーブウインナーでやってみました!
美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)