かんたん混ぜご飯!小松菜とにんじん レシピ・作り方

かんたん混ぜご飯!小松菜とにんじん
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
子供も喜ぶまぜごはん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんと小松菜はみじん切りにしておく
  2. 2 フライパンにごま油をいれて1を中火で3分ほど炒める
  3. 3 2にしらすをいれて●をいれて炒め合わせて、水分がなくなるまで炒める
  4. 4 ボウルにご飯を入れて、3をいれて混ぜたら出来上がり

きっかけ

かんたんにできる混ぜご飯レシピ

  • レシピID:1890020397
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらすにんじん
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る