母の日に。米粉のきなこクッキー レシピ・作り方

母の日に。米粉のきなこクッキー
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
米粉ときび砂糖のオーガニッククッキー

材料(20-25枚人分)

作り方

  1. 1 バターを耐熱ボウルにいれ500w30秒ほど電子レンジ加熱する
    オーブンは180度に予熱する
  2. 2 溶かしたバターに全ての材料を上から順にいれて混ぜる
  3. 3 棒状にのばして冷蔵庫で30分ほど寝かして、スライスしていく
  4. 4 天板に並べ、余熱したオーブンで15分焼き上げる

きっかけ

グルテンフリースイーツ

  • レシピID:1890019895
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パンその他のクッキー米粉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kammy_y
    kammy_y
    2021/04/16 07:52
    母の日に。米粉のきなこクッキー
    美味しく出来ました!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る