豚肉と小松菜もやしの焼肉風炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
もやしはあらっておく
小松菜は2センチに切る
もやしと小松菜を600w3分電子レンジ加熱する - 2 フライパンにごま油をいれて熱し、中火で豚しゃぶ肉の色が変わるまで炒める
- 3 2に水気を切った1をいれて炒め合わせたら焼肉のタレをいれて混ぜ炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
主菜にも、ご飯の上にのせて丼にも