バター醤油椎茸 レシピ・作り方

バター醤油椎茸
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 椎茸 3つ
  • 醤油 大さじ1
  • バター 10グラム
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに石づきを切った椎茸をのせる。
  2. 2 椎茸の上に醤油とバター、チーズを分量三等分しながのせます。
  3. 3 チーズがとけて中まで火が通れば完成。

きっかけ

椎茸をたくさんいただいたので

  • レシピID:1890019427
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/03/06 00:11
    バター醤油椎茸
    バター合いますね(*^^*)ちょっと高級感ありました!(*^^*)ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る