小松菜ひき肉にんじんの炒め物 レシピ・作り方

小松菜ひき肉にんじんの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
給食にもでてきそう?!な彩り豊かなレシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅に切って、にんじんはスライサーで細切りにしておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、合い挽き肉を色が変わるまで炒める
  3. 3 2に⋆を加えて煮たったら、春雨、小松菜、にんじんをいれ春雨が柔らかくなるまで煮込む

きっかけ

常備菜のために、作りました

  • レシピID:1890019174
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜合い挽き肉春雨にんじん
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る