豚こま肉でビビンバ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、もやしは沸騰した湯で1分茹で湯切りします。
- 2 食べやすく切った水菜と①と☆を混ぜておきます。
- 3 油を熱したフライパンで豚こま肉を炒めます。肉の色が変わったら混ぜたAを入れ汁気が無くなるまで炒めます。
- 4 温かいご飯をどんぶりに盛り付け②と③を載せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/12/04 10:44簡単に作ることができて良かったです。彩りも良くて、美味しかったです。
( ^-^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)