生湯葉ともずくと枝豆♡ レシピ・作り方

生湯葉ともずくと枝豆♡
  • 5分以内
Laon
Laon
おいしい

材料(1人分)

  • 生湯葉 大さじ2
  • 生もずく 大さじ1
  • 茹で枝豆 3個
  • 白だし 小さじ2
  • 生姜 1/5かけ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 生姜はすりおろし、醤油、白だしと混ぜます。
  2. 2 お皿に生湯葉を盛り付け生もずくを載せます。枝豆を鞘から取り出し載せたら①を掛けて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890018131
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく簡単おつまみ生姜(新生姜)その他の大豆・豆腐枝豆
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る