豆腐と白菜のスープ レシピ・作り方
![豆腐と白菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8e7d7d0ee62f06721d83aa0ec518a93940a0419.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
①◯白菜→2㎝幅に切る
◯三つ葉→2~3㎝幅に切る◯豆腐→3㎝角に切る -
2
②鍋に水と創味シャンタンを入れ火にかけます。
沸々としてきたら、白菜と豆腐を入れて白菜に火が通ったら三つ葉を入れて完成です。
関連情報
- 料理名
- 白菜と豆腐のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません