時短、簡単!!ランチにも!水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

時短、簡単!!ランチにも!水菜の豚しゃぶサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
水菜を切ってお肉を湯がいて好きなドレッシングをかけるだけ♪居酒屋のような美味しいサラダに

材料(小鉢2人分)

作り方

  1. 1 水菜は2-3cmに切り、豚肉は鍋にお湯を沸かして、しゃぶしゃぶして、火が通るまで加熱する
  2. 2 皿に水菜を盛って、その上に豚肉をのせ、お好みのドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

簡単時短レシピ

  • レシピID:1890016451
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ水菜サラダ水菜5分以内の簡単料理
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/09/22 20:23
    時短、簡単!!ランチにも!水菜の豚しゃぶサラダ
    しゃぶしゃぶ用の肉じゃないですが、美味しかったです♫簡単で夕食にサッと作れて助かりました✧*レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る