時短、簡単!!ランチにも!水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(小鉢2人分)
作り方
- 1 水菜は2-3cmに切り、豚肉は鍋にお湯を沸かして、しゃぶしゃぶして、火が通るまで加熱する
- 2 皿に水菜を盛って、その上に豚肉をのせ、お好みのドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/09/22 20:23しゃぶしゃぶ用の肉じゃないですが、美味しかったです♫簡単で夕食にサッと作れて助かりました✧*レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡