小松菜とカニカマの卵炒め レシピ・作り方
材料(2|人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って長さ5cmくらいに切ります。カニカマボコは2㎝位に切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを熱し、1の小松菜とカニカマボコを加えます。軽く塩コショウし弱火~中火の間でいためます。
- 3 ボウルに卵を割りいれ、☆の材料を合わせ混ぜます。
- 4 2に3を回しいれ中火にし、卵を小松菜に絡ませるようにさっと炒めます。
- 5 卵が固まってきたら火を止めます。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とカニカマの卵炒め
杏衣
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月のおと2020/10/07 22:18簡単で小松菜がおいしく食べられました♪
ごちそうさまです^^
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