ズッキーニのバターぽん酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニはへたを落とし輪切りに切る。
-
2
フライパンにサラダ油(分量外)を入れてズッキーニを炒めます。
焼き色がついたらバター、ポン酢を入れます。 - 3 お皿に盛り、かつお節を全体にかけて出来上がりです。
きっかけ
ズッキーニの簡単副菜です。 おつまみ、おかずにも合います。
おいしくなるコツ
バターを入れてから焦げやすくなるので気を付けて下さい。
- レシピID:1890013656
- 公開日:2019/01/07
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ100円以下の節約料理簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみ、おかずにも合います。