豆苗の胡麻和えレシピ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗 1パック
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆だしの素 小さじ1
- ☆ごま 大さじ1
作り方
- 1 豆苗の根を切り落とし、3等分に切る。お皿に入れてふんわりラッップをかけてレンジで2分チンする。
- 2 1をボウルに入れて☆の調味料を入れて和えます。小鉢に入れて出来上げリです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗の胡麻和えレシピ♪
mamaちゃんちゃん
日々節約、簡単料理を目指しています。
作って頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)