フランスパンのバナナのせ レシピ・作り方

フランスパンのバナナのせ
  • 約10分
  • 100円以下
hitomixxx0329
hitomixxx0329
簡単でとても美味い!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを表面がカリっとなるまでトースターで3分ほど焼く
  2. 2 焼き上がったフランスパンの上に、はちみつを塗ります。
  3. 3 バナナを輪切りにし、フランスパンの上にのせ最後に粉糖をかけたら完成。

きっかけ

バナナを焼かずにそのままのせてもおいしいのかやってみたくて

おいしくなるコツ

粉糖をふる

  • レシピID:1890008794
  • 公開日:2015/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
フランスパンのバナナのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る