ピーマンとキャベツのコチュ胡麻サラダ レシピ・作り方

ピーマンとキャベツのコチュ胡麻サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
コチュジャンって甘いですね…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にピーマン・キャベツを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

コチュジャンの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008416
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 夏野菜 温野菜
料理名
ピーマンとキャベツのコチュ胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る