レモンの黒糖漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- レモン 1個
- 黒糖 大3
作り方
- 1 レモンは五ミリほとの厚さに切ります。
-
2
保存できる容器に
レモン→黒糖→レモン→黒糖時の交互に重ねてできあがり。 - 3 30分ほどおけばなじんで来て、あじがどんどんかわっていきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レモン
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
無農薬レモンが手に入った時の定番です