牛こまと空芯菜としいたけのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は四等分ほどの長さに切ります。
にんにくはすりおろします。
しいたけはじくをとります。 -
2
冷たいフライパンでにんにくと牛肉をいため、温まったら空芯菜としいたけを投入。
さっとあわせます。 - 3 クレージーソルトをふりかけ、肉に火がとおるまで炒めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)