新玉葱としめじの胡麻塩サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉葱(細切り) 70g
- しめじ(1/2長さ) 30g
- ●塩 0.5g
- ●酢 小1(5g)
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 耐熱容器に新玉葱・しめじを入れ、500W3分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎホットサラダ・温野菜しめじ
- 料理名
- 新玉葱としめじの胡麻塩サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件