白菜としめじのツナサラダ レシピ・作り方

白菜としめじのツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒は多めが好みです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜・しめじを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 ツナの身をほぐし、●を混ぜる。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

ツナ缶の塩分は、1缶80g当たり1.0gのものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007758
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜としめじのツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る