水菜とえのきの胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

水菜とえのきの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
加熱した水菜も食べやすいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に水菜・えのきを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 水菜は加熱しすぎないように。

  • レシピID:1890007649
  • 公開日:2013/12/02
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カテゴリ
水菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
水菜とえのきの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
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