ほうれん草と大根の胡麻塩サラダ レシピ・作り方

ほうれん草と大根の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
いつも胡麻+お醤油だから、塩にしてみました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにほうれん草・大根を入れる。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を加えて混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

美味しい胡麻で♪ お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007062
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と大根の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る