冷凍いんげんと大根のツナサラダ レシピ・作り方

冷凍いんげんと大根のツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ノンオイルであっさりと♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根・冷凍いんげんを入れ500W3分30秒レンジ加熱。
  2. 2 ツナ缶をほぐし、●を混ぜる。
  3. 3 1を2で和え、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007049
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
冷凍いんげんと大根のツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る