冷凍いんげんと大根のツナサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大根(細切り) 100g
- 冷凍いんげん(4~5cmに折る) 50g
- ツナ缶(ノンオイル 汁含む) 1缶(80g)
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に大根・冷凍いんげんを入れ500W3分30秒レンジ加熱。
- 2 ツナ缶をほぐし、●を混ぜる。
- 3 1を2で和え、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- 冷凍いんげんと大根のツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません