カンパーニュで野菜ツナサンド レシピ・作り方

カンパーニュで野菜ツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
野菜の間にツナをサンドしました♪
カンパーニュにサンドして召し上がれ~♪

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • トマト 2切れ
  • キュウリの薄切り 3~4枚
  • ツナの缶詰 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュの薄切りを用意します。
    更に半分に切りましょう。
  2. 2 トマトは厚さ1cm以下に、キュウリは薄切りにしましょう。
  3. 3 ツナに塩コショウ、マヨネーズで味付け混ぜます。
  4. 4 1のパンにトマト→ツナ→キュウリの順番でのせ、半分に切ったパンをのせます。

きっかけ

前日の残ったサラダをカンパーニュにサンドしていただきました♪

  • レシピID:1890006640
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
野菜ツナサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る