さけ中骨水煮とキャベツの和えもの レシピ・作り方

さけ中骨水煮とキャベツの和えもの
ことんとんとん
ことんとんとん
何もしたくない時用~♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さけ中骨を粗く崩し、●を混ぜる。
  2. 2 キャベツ・胡椒を混ぜ合わせる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

カレー粉はカレー味を感じない程度、みみかき一杯ぶん位。カレー味にしたい場合は多く入れてください。

  • レシピID:1890006012
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 缶詰
料理名
さけ中骨水煮とキャベツの和えもの
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る