中からチーズがとろ~ん鶏ササミチーズカツ レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
- 1 ささ身はスジを取り、厚みの半分に開き、少し手で伸ばします。そこへ半分に切ったチーズを重ねてのせます。
- 2 1を閉じ、塩コショウします。
- 3 2を薄力粉→卵→パン粉の順番でつけ、170度に熱した油で2~3分揚げる。
- 4 レタスとトマトと添えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミチーズカツ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるくっしー2019/12/27 20:45チーズがとろーっとして美味しかったです。
家族にまた作って!と言ってもらえました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)