豚肉と水菜たっぷり温かお蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋を用意しつゆを作ります。
そこへ一口サイズに切った豚肉を入れます。
肉が煮えたら火を止めましょう。
水菜は長さ3センチに切ります -
2
沸騰した湯に蕎麦をいれ
温め、ザルでしっかり水気を切り器にもります。 - 3 2に1のタレを加え水菜をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- お蕎麦
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)