プチヴェールともやしと舞茸のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱し、生姜を香りが出るまで炒め、次いで、にんじんを炒める。
- 2 舞茸・もやし・プチヴェールを加えて炒め、8割ほど火が通ったら、●を加え、炒め合わせる。
- 3 胡椒を加え、味を調えて完成。
きっかけ
朝御飯に。
おいしくなるコツ
お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。
- レシピID:1890004962
- 公開日:2012/03/03
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません