たっぷり野菜とスパムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 スパムは薄めの拍子切り、キャベツはざく切り、玉ねぎはスライス、にんにくと長ネギはあらめに刻みます。
- 3 フライパンでスパムとにんにく・長ネギを炒め、焼き色がついたらキャベツと玉ねぎを入れ、しんなりするまでいためます。
- 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ醤油とオリーブ油をたらし、混ぜ合わせ、具材とからませてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- キャベツのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません