後1品!大根とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて1cmの厚さのいちょう切りにします。
鍋に水を入れ、沸いたらコンソメスープと大根をいれ、柔らかくなるまで煮ます。 - 2 玉ねぎはみじん切り、ウインナーは斜め薄切り、しめじは下の部分をきってバラバラにします。
- 3 フライパンにマーガリンをいれ2の材料をいれいためます。
-
4
3に1の大根をいれ炒めます。
塩コショウ、マジックソルト、酒、醤油で味付けし、コンガリ焼けたら完成です♪ - 5 皿にもり、ネギをそえたらかんせいです♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とウインナーのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません