鶏肉ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切ります。ニンニクは薄切りにします。
-
2
フライパンに油をひいてニンニクを入れて炒めます。
次に鶏肉、もやし、小松菜をいれたら味付けをし蓋をしめて蒸し焼きにします。 - 3 鶏肉と野菜に火が通り味が調ったらお皿にもります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ともやし炒め
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/04/10 18:52たっぷりモリモリ食べられますね〜
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)