にんじん☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは、輪切りにして、レンジで2分30秒チンする。
1枚のパン全体にヨーグルトを塗る。
その上ににんじんを置く。 -
2
もう一枚のパンを上から乗せてなじむようにくっつける。
包丁でパンを2等分にして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- サンドイッチ
べほまずん
楽しく簡単にできるレシピを紹介したいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べているときの写真です。
かぶりついて食べていました♪