野菜の肉詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトとピーマンは芯を切り落し
半分にし種を取り ます
椎茸は傘だけにして置きます
ミンチは塩コショウで味付け
片栗粉を加え粉ねます -
2
野菜に片栗粉を降り掛け
ミンチを乗せます
フライパンにバターを引き
ミンチを下に向けて
中火で蒸し焼きにします
ミンチに火が通ったら
出来上がり -
3
おまけ
焼いた後の肉汁に豚カツソース
ケチャップ マヨネーズを加え
混ぜながら 煮立てると
ソースの出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 野菜の肉詰め焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません