納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で塩を入れて茹でておきましょう。
-
2
ニンジンと玉ねぎは細切りにします。フライパンにサラダ油をひいて野菜を炒めた後に茹でたパスタをいれます。
次に味のついていない納豆をいれます。 - 3 塩コショウした後に、ポン酢を一回し、醤油を一回しし、さらに炒めます。
-
4
2が全体に混ざったら、マヨネーズをいれます。
※お好みで量は調節してください♪あまり多くてもくどくなるかもしれません^^: - 5 できたらお皿にもりましょう。
- 6 5の上に手でちぎった海苔をのせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)